domingo, 20 de julio de 2014

Rape a la cazuela





Ingredientes:

700 gr de rape
250gr de gambas
400gr de almejas
1 cebolla grande
1 zanahoria
3 tomates maduros
1 vaso de jerez
1 vaso de caldo de las almejas
harina para rebozar

Preparación:


Se le pone sal al rape y se pasa por harina, se fríe y se reserva.
En una sartén con aceite, se fríen la cebolla y la zanahoria, cuando está doradita se añade el tomate, se fríe bien y se pasa por la batidora.
En un cazo ponemos a cocer las almejas y las gambas. Echamos en una cazuela el rape, el sofrito, un vaso de jerez y un vaso de agua de cocer las almejas y las gambas.


Tras cocer 15 minutos a fuego lento, añadimos las almejas y las gambas peladas, probamos por si necesita sal y listo para comer.


2 comentarios:

  1. Buena presentación y seguramente mejor comer

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  2. Seguro que buenísimo, tiene una pinta deliciosa. Besos

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