lunes, 22 de septiembre de 2014

Crema fría de melón

Con esta receta participo en el Reto Color y Sabor de Temporada.




Ingredientes:

un melón
150 gr de jamón serrano en taquitos
un vaso de nata líquida para cocinar
un vasito de vino afrutado blanco
2 huevos cocidos
sal y pimienta

Preparación:

Partir el melón por la mitad, quitar las pipas y la corteza, evitando coger piel verde para que no añada acidez. Poner en una batidora de jarra, añadir el vino, un chorrito de limón, la nata, la sal y la pimienta. Pasar por la batidora hasta que quede casi líquido, enfriar al menos un par de horas, y servir con los taquitos de jamón serrano y los huevos picados por encima.


4 comentarios:

  1. Nunca he probado esta crema ¡pero anoto tu receta!

    Besos mil!

    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  2. No había pensado poner a la crema de melón el vino blanco, así que lo tendré que probar la próxima vez que hagamos en casa esta crema Y me alegro que hayas sido una de las que ha elegido el melón :)

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  3. Un plato muy rico y refrescante, tiene que estar buenísima!

    Un beso

    www.haubaigozo.blogspot.com

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  4. Muy fresquita y apetecible, el toquecito de vino a mi tambien me gusta, aunque no lo he probado aún, besos!

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