Galletas rellenas



Estas galletas me llevan a mi infancia, mi madre las hacía cuando había un acontecimiento en casa, ahora sigue siendo un dulce que nos gusta muchísimo a toda la familia y más que a nadie a mi cuñada Mª Dolores, que puede comerse una bandeja entera. Este post va dedicado a ella. Ah! comparte en Facebook con tus amigos y recordar que mi blog pasa mucha hambre por la falta de comentarios que es su sustento.

Ingredientes:

3 paquetes de galletas hojaldradas
1/2 litro de crema pastelera, (receta aquí)
aceite para freír
2 huevos
azúcar y canela molida

Preparación:

Se rellenan las galletas con crema pastelera, se pone a calentar abundante aceite en una sartén. Se baten los huevos en un bol, se mojan las galletas en el huevo y se van friendo, cuando las sacamos las ponemos en papel de cocina para extraer el exceso de aceite. se mezcla en un plato azúcar y canela y se van pasando las galletas por esta mezcla.


Una copa de cava o un licor dulce maridan estupendamente con estas galletas.

Si te ha gustado, comparte:

2 comentarios :

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite