Copa cremosa de melocotón al café


Aprovechando los últimos melocotones de la temporada, he preparado este postre, espero que os guste.

Ingredientes:

750 gr de melocotones maduros
el zumo de medio limón
200 gr de azúcar
250 gr de nata montada
2 cucharaditas de café soluble
1/2 copa de licor de naranja (o de cualquier otro licor)

Preparación:

Pelar y cortar los melocotones por la mitad, retirar el hueso y trocear. Poner los melocotones troceados, el azúcar, el zumo de limón y el café en la batidora y triturar hasta reducir a puré. Cortar un melocotón en medias lunas, colocar en un bol, añadir el licor y dejar macerar. Mezclar el puré de melocotón y la nata cuidadosamente. Vaciar la mezcla en copas, dejar en el frigorífico una hora antes de servir y adornar con los gajos previamente escurridos, pequeños trocitos de nuez y una cereza en almíbar.


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2 comentarios :

  1. mmmmmm que postre tan deliciosísimo. me encanta esta copa me apunto la receta para hacerla
    Un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  2. Una copa sencilla, pero deliciosa. Además con una presentación de super postre.
    Bss

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