Coctel de mariscos




Ingredientes para 6/8 personas:

Un buey de mar
1/2 kgr de langostinos
1/2 kgr de gambas
3 cogollos de lechuga
500 gr de salsa rosa (ver receta)
sucedáneo de caviar

Preparación:

Hervimos los mariscos, los dejamos enfriar.
Pelamos las gambas y los langostinos y los partimos en trocitos, el buey lo desmenuzamos y reservamos.
Cortamos la lechuga en juliana. 
En un bol grande mezclamos la lechuga con el marisco y la salsa rosa. Repartimos en copas de cóctel, adornamos con las bolitas de sucedáneo de caviar y servimos frió.

Con el cóctel de marisco viene muy bien un vino blanco fresco.

Si te ha gustado, comparte:

1 comentario :

  1. Uhmmmm que rico!!! Un primer plato de lujo!! Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo siguiéndote!! Bss

    Te invito a visitar mi blog www.tererecetas.com

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite