Recopilatorio de aperitivos y entrantes 2




Hoy he preparado este recopilatorio de recetas ya publicadas, a las que podéis acceder pinchando en su enlace correspondiente.

Calamares en su tinta a la bilbaina.
Canapés de brevas y anchoas.
Champiñones al ajillo.
Cóctel de mariscos.
Chipirones en salsa.
Torticas de bacalao

Si te ha gustado, comparte:

4 comentarios :

  1. Me los comía todos, voy a verlos poco a poco porque esos buñuelos son un escándalo, el coctel, los champis, bueno todo,
    besitosssssssss

    ResponderEliminar
  2. Gracias Maria Teresa , eres un encanto. Bsts

    ResponderEliminar
  3. Que bonito queda hacer una recopilación de nuestras recetas antiguas!!! Se ven todas deliciosas, pero los buñuelos de bacalao me encantan...
    Un bst.

    ResponderEliminar
  4. En los recopilatorios de las primeras recetas , se ve como vamos mejorando ¿verdad?

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite