Rollitos de bacon rellenos de queso brie y crema de parmesano



Hoy os traigo un aperitivo para que empecéis bien el fin de semana, acompañado de cervecita fresca o un buen vermut.

Ingredientes:

12 lonchas de bacon
una cuña de queso brie
un brich de nata para cocinar
20 gr de queso parmesano
una hoja verde de puerro

Preparación:

Cortamos la hoja de puerro en tiras finas y escaldamos.
Estiramos las lonchas de bacon, le ponemos un trozo de queso en medio y enrollamos.


Atamos con una tira de hoja de puerro.


Ponemos la nata en un cazo hasta que reduzca a la mitad, añadimos el queso y cuando se haya disuelto retiramos del fuego.
Marcamos los rollitos en la plancha, emplatamos y salseamos.


Si te ha gustado, comparte:

1 comentario :

  1. Hola Catina!! Que rollitos más apetecibles!! Son ideales para cualquier ocasión! !
    Un beso guapa, Elisa.

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite