Emparedados de espárragos y pollo


Ingredientes para 4 personas:

8 rebanadas de pan de molde tostado
una pechuga de pollo a la plancha
una lata de puntas de espárragos
4 cucharadas de mahonesa
2 cucharadas de salsa ketchup
unas hojas de lechuga

Preparación:

Lavar la lechuga y cortarla en juliana muy fina.
Pasar la pechuga de pollo salpimentada por la plancha y una vez asada, cortarla en cuadraditos pequeños.



Mezclar la lechuga, el pollo, las puntas de espárragos cortadas en trocitos, (dejando algunas para adornar), la mahonesa y el ketchup.


Cubrir cuatro rebanadas de pan con el preparado anterior, colocar las puntas de espárragos reservadas por encima y cubrir los emparedados con el resto de rebanadas de pan.
La cerveza fresca casa muy bien con los emparedados.

Si te ha gustado, comparte:

1 comentario :

  1. Mira que cenita mas rica y fácil!! pues la tendré presente un dia de estos !! Bs.

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite