Brownie




Ingredientes:


Una pastilla de chocolate nestlé postres
220 gr de mantequilla
4 huevos
220 gr de azúcar
70 gr de harina
una cucharadita de royal
una bolsita de nueces peladas

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.
Partir las nueces en trocitos pequeños (pasándole el rodillo por encima, no deben quedar muy pequeños los trozos).
Fundir el chocolate al baño maría, para ello poner el chocolate troceado en un cazo y calentarlo al baño maría removiendo continuamente hasta que esté fundido.
En un cuenco poner los huevos con el azúcar, batir durante unos minutos hasta que doble su volumen, añadir la mantequilla derretida y el chocolate, batir bien, incorporar la harina con la levadura, batimos y por último incorporamos las nueces troceadas.
Mezclamos bien con una espátula hasta que la mezcla quede homogénea. Engrasar un molde de poca altura con mantequilla, verter en él la mezcla y meterlo al horno durante 20, 25 minutos aproximadamente.


Cuando esté frío cortarlo en cuadrados (del tamaño que nos guste) y adornar con azúcar glas o chocolate caliente.


Un buen café, una copa de un licor de nuestro agrado o una copita de cava, casan estupendamente con este dulce.


Si te ha gustado, comparte:

3 comentarios :

  1. Pero que buena pinta y tiene que estar de escandaloTe animo a echar un vistazo a mi post verás algunas ideas interesantes, que creo te pueden inspirar. Deseo que pases un buen rato y espero que te guste y si es así y no eres seguidora espero que te hagas, gracias por visitarme. Elracodeldetall.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. mmm al rico browniee!! son mi perdición.

    ResponderEliminar
  3. mmm al rico browniee!! son mi perdición.

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite