Fundy philadelfia




Con esta receta participo en el Reto del Asalta Blog  del mes de Mayo. Este mes el blog asaltado ha sido el de "Mi madre no cocina". Es un blog que por su juventud todavía dispone de poco contenido, pero que con su administradora Anais llegará a ser un blog muy potente. Me ha gustado mucho asaltar tu cocina, y seguro que no será la última vez. Espero que mi versión del "Fandy philadelfia" que te he robado sea de tu agrado.

Ingredientes:

4 rebanadas de pan de cereales
una cebolla (caramelizada)
un pimiento verde 
2 filetes de ternera muy finos
queso emmental
mostaza
mahonesa

Preparación:

Para cocinar la cebolla caramelizada mira este enlace.
Mientras se hace la cebolla cortamos el pimiento en tiras y ponemos el pan a tostar.
En una sartén con un poco de aceite hacemos los pimientos y los filetes a la plancha.
Para montar el sandwich, preparamos las rebanadas de pan, en una de ellas ponemos el queso, encima la cebolla caramelizada, los pimientos y por último los filetes.









En el otro trozo de pan, extendemos la mostaza y si os gusta la mahonesa, mezclar una cucharadita de mostaza con dos de mahonesa y extenderlo sobre la otra rebanada de pan. Esta rebanada la colocamos cubriendo la preparación anterior, y ya está listo, una buena opción para la cena, que podemos acompañar con unas patatas fritas o una ensalada.



Si te ha gustado, comparte:

11 comentarios :

  1. que bueno catinaas!! xq no tengo los ingredientes para hacerlo hoy, que si no sin duda lo hacia para la cena aunque fuese pequeñito para no pecar mucho jeje. besitos

    ResponderEliminar
  2. que bueno catinaas!! xq no tengo los ingredientes para hacerlo hoy, que si no sin duda lo hacia para la cena aunque fuese pequeñito para no pecar mucho jeje. besitos

    ResponderEliminar
  3. Yo creo que soy la única persona sobre la faz de la tierra que no se había dado cuenta de que vips ya no la tiene en su carta... hace siglos que no iba a zamparme una! Y ahora vista así, pues me parece apetecible y bien sencillita de hacer...

    ResponderEliminar
  4. Ha sido la estrella del asalto, y no me extraña, que pinta tiene!! Un beso!!

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta tiene ese sándwich!!!! Es cierto ha sido uno de los platos estrella!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  6. Buenísimo!! Cada día me gusta más!

    Un beso,
    Anais

    ResponderEliminar
  7. Que rico de verdad, y yo con tantísima hambre como tengo, esto no puede ser... snifff!!!
    Te ha quedado un sandwich delicioso solo con ver las fotos, si lo veo en persona me deshago... jejejeje!!!
    Un robo perfecto!! Felicidades!! ^_^
    Besitos!

    ResponderEliminar
  8. Hola Catina!
    no sé si en Cartagena tenéis Vip´s, pero podrias poner uno, que te ha quedado como los que hacían allí!
    Buen asalto.
    Besicos!
    Marisa

    ResponderEliminar
  9. Adoro estos bocadillos!! Nos vemos en el próximo asalto! Besos

    ResponderEliminar
  10. Ideal para la cena de esa noche, me lo pido. Besos.

    ResponderEliminar
  11. mmm me encanta, nunca he probado esa mezcla de ingredientes pero tengo que probarlo seguro que está delicioso.
    Un beso,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite