lunes, 29 de junio de 2015

Bizcocho con licor de miel


Ingredientes:

250 gr de harina
150 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
una cucharadita de vainilla
4 huevos
50 ml de licor de miel
raspadura de limón (también puede ser de naranja)
un royal

Preparación:

Precalentar el horno arriba y abajo a 180 grados.
En un bol ponemos los huevos y el azúcar, batimos bien con las varillas hasta que el azúcar se mezcle con los huevos y aumente de volumen. Añadimos el aceite, la vainilla y el licor de miel y batimos nos segundos, a continuación echamos la ralladura de limón y la harina mezclada con el royal, batimos de nuevo para mezclarlo todo bien y vertemos la masa en un molde untado con mantequilla. 



Metemos al horno durante 30 minutos a 180 grados, antes de sacarlo comprobamos que la masa está bien cocida pinchando con una brocheta y si no sale limpia dejar otros cinco minutos.






1 comentario:

  1. que bueno tiene que estar catina!! con ese licorcitoo tiene que tener un saborcito buenisimo. un besito

    ResponderEliminar