Rollitos de hojaldre mediterráneo


Hoy comparto otro aperitivo sencillo y rico que lleva un poquito más de elaboración, pero que nos da un resultado muy bueno.

Ingredientes:


500 gr de masa de hojaldre
200 gr de bacon
200 gr de queso
100 gr de aceitunas
una cucharada de orégano
un huevo

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.
Estirar el hojaldre fino en forma rectangular.
Cortamos el queso y el jamón en juliana, laminamos las aceitunas, y extendemos todo esto sobre las láminas de hojaldre.


Espolvoreamos el orégano por encima. Enrollamos y lo metemos en el congelador durante 15 o 20 minutos para que se endurezca.


Cortamos en rodajas, pintamos con huevo batido y horneamos a 180 grados, hasta que estén dorados unos 15 o 20 minutos.


Si te ha gustado, comparte:

4 comentarios :

  1. Te devolvemos la visita y nos quedamos también por aquí, no sin antes llevarnos uno de estos rollitos.

    Bss

    Nieves y Elena

    ResponderEliminar
  2. Un aperitivo muy rico Catina!! tambien para una cena rápida... Bs.

    ResponderEliminar
  3. Hola Catina !!!
    me encanta el hojaldre relleno con cualquier ingrediente
    es un aperitivo que se prepara en poco tiempo y queda delicioso
    como los que nos traes hoy
    un besazoooo

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite