martes, 29 de septiembre de 2015

Tabulé




Ingredientes:

350 gr de sémola
500 gr de tomate
500 gr de pepino
100 gr de cebolla
100 gr de pasas ó ciruelas secas
un bote de aceitunas rellenas de anchoa
menta o hierbabuena
un limón y medio
sal y pimienta
















Preparación:

Ponemos agua a hervir, (un dedo en una olla de culo ancho), cuando hierve añadimos la sémola. Removemos y se deja reposar 5 minutos, hasta que absorba el agua.


Ponemos la sémola en un bol y aliñamos con  limón escurrido, sal y aceite de oliva. Luego añadimos el pepino, tomate, cebolla, perejil, pasas y la hierbabuena a trocitos.


Con el tabulé viene bien una cerveza fresca ó un vino tinto blanco fresquito.



5 comentarios:

  1. Merhabalar, ellerinize sağlık çok lezzetli görünüyor.

    Saygılar.

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  2. Buenas Catina !!!
    este plato lo preparo muchisimo en verano...que fresquito sienta fenomenal
    te ha quedado con una pintaaaa
    un besazo guapaaaaa !!!!

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  3. Ummm..Tengo que probar esta receta, que me parece súper curiosa =)
    Un beso compi de asaltos!

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  4. Una receta muy rica. Me gusta mucho.
    bs.

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