miércoles, 7 de octubre de 2015

Ensalada de tallarines negros con vinagreta


Ingredientes:

150 gr de tallarines negros (de sepia)
una bolsa de ensalada variada
250 gr de colas de langostinos cocidos
un calabacín
una zanahoria grande
2 cucharadas de vinagre al estragón
1/2 vaso de aceite de oliva
pimienta y sal

Preparación:

Cocer los tallarines negros en abundante agua hirviendo con sal. Escurrirlos.
Mientras, pelar la zanahoria y cortarla en daditos. Cortar también en daditos el cal
abacín. Poner a calentar un par de cucharadas del aceite en una sartén y saltear las verduritas hasta que estén tiernas. Agregar los langostinos y saltearlos durante un minuto. Espolvorear con sal. Añadir el vinagre, la pimienta y el aceite crudo restante.


Poner la ensalada variada en una ensaladera. 


Agregar los tallarines y la vinagreta caliente de verduritas y langostinos y servir enseguida.




2 comentarios:

  1. Un plato bien exquisito Catina!!! Me encanta!!

    Besos

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  2. que colorido el plato Catina! y muy sano y nutritivo!! Bs.

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