sábado, 17 de octubre de 2015

Recopilatorio de recetas con pulpo

Hoy os hago entrega de un recopilatorio de recetas, en las que el ingrediente más sobresaliente es el pulpo. Son recetas que han sido publicadas con anterioridad, pero que han tenido tan buena acogida, que me ha llevado a juntarlas y ofrecerlas como un solo ramillete, para que os sea muy sencillo disponer de ellas.
Para acceder a cualquiera de ellas, pinchad en su enlace correspondiente.



Pulpo en salsa
Una forma de cocinar el pulpo, para convertirlo en el plato principal de una comida.


Pulpo en agrura
Es muy típico en Andalucía, siendo una excelente tapa para acompañar con cerveza o un vinito blanco fresco.


Arroz caldoso con pulpo y almejas
El pulpo esta muy rico de cualquier forma que lo cocinemos, con arroz también.


Ensalada de pulpo con patatas
También como ingrediente de una ensalada, el pulpo se muestra en todo su esplendor.


Pulpo a la catagenera
Así lo encontramos en los bares de tapas más típicas de Cartagena, muy propio de las fiestas de San Antón.


Pulpo a la gallega
Cocinado de esta forma, lo encontraremos por todas partes en Galicia, además del clásico "pulpo a la feira".


Ensalada de pulpo con chip de ajo
Esta es una ensalada que a parte de su colorido, está buenísima y puede servir como plato único porque es muy completa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario