Dos revueltos de Chus a mi manera



Con esta receta participo en el Sorteo del 5º Aniversario de Para estar por casa, patrocinado por Lékúe.
Uno de los requisitos para participar era hacer una receta de su blog. Yo he juntado dos recetas en una, (habas con ajetes y revuelto de bacalao a mi manera), y el resultado es esta receta de un revuelto de habas, ajetes y bacalao.

Ingredientes:

250 gr de habas peladas
2 manojos de ajos tiernos
2 cebolletas
200 gr de bacalao desalado y desmigado
2 patatas medianas
4 huevos
aceite de oliva y sal

Preparación:

Ponemos a calentar aceite en una sartén y freímos las patatas y la cebolla cortadas como si fuesen para tortilla. Cuando están fritas las sacamos y reservamos.
En el mismo aceite freímos los ajos tiernos, pelados y cortados en trozos, sacamos y reservamos.
A continuación freímos las habas, 

y una vez fritas añadimos el bacalao desmenuzado, freímos durante unos minutos más e incorporamos los ingredientes reservados a la sartén, ponemos sal y añadimos los huevos batidos. 


Vamos removiendo de vez en cuando para que el huevo quede suelto y cuajamos al gusto de cada uno.






Si te ha gustado, comparte:

10 comentarios :

  1. ¡Qué hambre me ha dado este revuelto tan rico que has preparado! Me parece estupenda la idea de unir los dos en uno. De hecho, alguna vez los he hecho así también. Espero que te hayan gustado, y ahora en un ratito, comparto la receta en las redes sociales. Muchas gracias por participar, Catina, y muchísima suerte. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Me gustan los dos por separado...pero juntos también deben ser una delicia!! los probaré Catina!! Bs.

    ResponderEliminar
  3. Catina que cosa mas rica de receta, tiene que estar deliciosa y me encanta la presentación. Pensaba que ya te seguía en el blog... ahora te sigo.
    Un beso :)

    ResponderEliminar
  4. Está para morirse, juntos y por separado, los he probado los tres.
    Que cosa más rica!!.
    Muchísima suerte campeona.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. A mi me parece una maravilla!! Me quedo con las dos 😄

    ResponderEliminar
  6. A mi me parece una maravilla!! Me quedo con las dos 😄

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué buena pinta Catina! Te ha quedado un revuelto muy jugoso y meloso, me encanta.
    A veces se pueden preparar platos estupendos con muy pocos ingredientes, basta con que sean de calidad, y para muestra tu revuelto y los dos de Chus, que tampoco se quedan atrás.
    Mucha suerte.

    ResponderEliminar
  8. Que ricos los revueltos, de lo que sean pero en concreto los tuyos, los dos, me parecen riquísimos.
    Besazos.

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite