Macarrones multicolor

 

La pasta es un remedio muy socorrido en todos los hogares. Existen multitud de variantes, para todos los gustos, yo en esta receta he procurado utilizar ingredientes todos comunes en todos los hogares y la verdad es que el resultado ah merecido la pena.

Ingredientes:

400 gr de macarrones
un pimiento amarillo
un pimiento rojo
un pimiento verde
un calabacín pequeño
una berenjena pequeña
una cebolla
4 tomates bien rojos
1/2 vasito de aceite
50 gr de parmesano rallado
sal 

Preparación:

Lavar y cortar las verduras en juliana. Escaldar, pelar y cortar los tomates.
Pelar y cortar la cebolla también en juliana.
En una sartén con aceite, freímos las verduras durante 10 minutos, añadimos los tomates, sazonamos y seguimos friendo hasta que se evapore el agua del tomate.




En una cazuela con agua y sal, cocemos los macarrones hasta que estén al dente (nos guiamos por el tiempo que ponga en el envase). Escurrir y mezclar con las verduras. Añadir el queso parmesano a la hora de servir.




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9 comentarios :

  1. Me encanta la pasta con verduras
    Un plato de lujo Catina
    Un besazo

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  2. La pasta me gusta de todas las maneras, tal y como la has preparado tú tiene que estar bien rica. Además es una receta ligera con ingredientes que solemos tener por casa, al menos yo. Me gusta mucho, Catina.

    Besines

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  3. Qué forma más rica de comer pasta, con toda esa verdura dándole sabor!! Me ha encantado esta versión..

    Besos

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  4. Qué rico macarrones con verduras y que colorido quedo el plato. Me ha gustado mucho.
    un beso

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  7. Con esta receta me has dado la vena del gusto, me encantan las pastas con muchas verduras. Los macarrones te han quedado muy apetitosos!

    Saludos!

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