tag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post6892837477457842673..comments2024-03-28T04:40:53.999+01:00Comments on La cocina de Catina: Pulpo en agruraLa cocina de catinahttp://www.blogger.com/profile/14048033523649938679noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post-41996420847659570122018-10-17T16:03:38.790+02:002018-10-17T16:03:38.790+02:00Hola Catina, una manera rápida y fresca de prepara...Hola Catina, una manera rápida y fresca de preparar un buen plato de pulpo. Me ha gustado te tomo la idea para prepararlo así.<br />GraciasInmahttps://hosdecora.com/blog/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post-41846414369860906882018-07-03T17:18:26.729+02:002018-07-03T17:18:26.729+02:00Hola, qué bonito nombre para este aliño de pulpo, ...Hola, qué bonito nombre para este aliño de pulpo, no lo conocía por este nombre y eso que lo hago mucho en casa. También de esta forma el choco. Un beso!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.com