tag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post200839845194504794..comments2024-03-29T11:26:28.414+01:00Comments on La cocina de Catina: Broa (Pan de maiz portugués)La cocina de catinahttp://www.blogger.com/profile/14048033523649938679noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post-67835249642237534622019-04-14T23:57:25.793+02:002019-04-14T23:57:25.793+02:00En Venezuela no existe la harina de maíz que se us...En Venezuela no existe la harina de maíz que se usa para la polenta. De la que disponemos es la harina precocida. Mi pregunta, ¿sirve la harina precocida?¿Se puede utilizar?Luis Alberto Martínezhttps://www.blogger.com/profile/09244975309906911814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post-89670217987039492352019-04-12T09:31:20.844+02:002019-04-12T09:31:20.844+02:00Que apetecible, me podrías decir cuál es la harina...Que apetecible, me podrías decir cuál es la harina de maíz amarillo? Muchas graciasAnonymousnoreply@blogger.com