tag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post4828559716031346720..comments2024-03-28T14:33:58.357+01:00Comments on La cocina de Catina: Cordero con maíz y champiñonesLa cocina de catinahttp://www.blogger.com/profile/14048033523649938679noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post-75028154476959035552017-06-30T01:51:35.989+02:002017-06-30T01:51:35.989+02:00Qué palto tan bueno y completo. No suelo usar maíz...Qué palto tan bueno y completo. No suelo usar maíz en este tipo de recetas pero me lo anoto. Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post-20818283614919082292017-06-29T11:44:14.789+02:002017-06-29T11:44:14.789+02:00Hola Catina!
Me ha sorprendido el maíz en el guiso...Hola Catina!<br />Me ha sorprendido el maíz en el guiso, me hace recordar mas a una receta mexicana. <br />Se ve exquisito por eso!!<br /><br />Un besoSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.com