tag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post5521988433506682473..comments2024-03-17T18:28:23.067+01:00Comments on La cocina de Catina: Champiñones al ajoLa cocina de catinahttp://www.blogger.com/profile/14048033523649938679noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post-21338812694254256302019-06-17T19:13:08.798+02:002019-06-17T19:13:08.798+02:00Ummm, riquísimos Catina!!!Siempre vienen bien como...Ummm, riquísimos Catina!!!Siempre vienen bien como gusrnición o para ser un plato por sí solos. Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post-65525038175894426652019-06-17T14:16:26.541+02:002019-06-17T14:16:26.541+02:00Ya me imagino su aroma, pero también su rico sabor...Ya me imagino su aroma, pero también su rico sabor porque han de estar buenísimos.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.com