tag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post8049715898782689608..comments2024-03-28T14:33:58.357+01:00Comments on La cocina de Catina: Sargo á la maitre d´-hotelLa cocina de catinahttp://www.blogger.com/profile/14048033523649938679noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post-11197747536861466352022-02-08T23:58:06.248+01:002022-02-08T23:58:06.248+01:00Hola Catina, este pescado me encanta, para mí de l...Hola Catina, este pescado me encanta, para mí de los mejores por su sabor, textura, se presta a preparaciones exquisitas.. La manera en la que lo has hecho es deliciosa, el sabor seguro que es insuperable. Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post-69964510685636344722022-02-08T15:54:04.995+01:002022-02-08T15:54:04.995+01:00Delicioso seguro!! un platazoDelicioso seguro!! un platazosopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post-89967199815702327652022-02-07T19:31:35.521+01:002022-02-07T19:31:35.521+01:00Que precdente del lenguado meuniere es esta receta...Que precdente del lenguado meuniere es esta receta. Le faltan unos pasos y tendremos la receta que volverá loco a muchos chefs futuros. Sencillez y sabor. Dos grandes ingredientes.<br />Gracias Catina. abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post-38259951908143914222022-02-07T10:25:11.705+01:002022-02-07T10:25:11.705+01:00No he probado nunca el sargo, pero tiene una pinta...No he probado nunca el sargo, pero tiene una pinta estupenda. Abrazos virtualesRakshahttps://www.blogger.com/profile/12514466271000329329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post-45499951657397145312022-02-07T09:57:43.565+01:002022-02-07T09:57:43.565+01:00Tan sencillo y tan rico... A veces nos complicamos...Tan sencillo y tan rico... A veces nos complicamos demasiado. Buenísimo tu sargo, Catina.Mi caja de recetashttps://www.blogger.com/profile/16145385214609160719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post-81232362172503769842022-02-07T08:42:48.463+01:002022-02-07T08:42:48.463+01:00Que rico Catina, qué platazo... lo se porque yo ta...Que rico Catina, qué platazo... lo se porque yo también la hice (no me dio tiempo a mandarla) pero con salmón.<br />Unos la comimos como la receta original, que es la que has tú has hecho y otros convertida en beurre noir, de las dos maneras estaba delcioso. Como en la Gloria: Comidería y Postreríahttps://www.blogger.com/profile/12164882676033788272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post-76774887684272303042022-02-06T22:20:31.706+01:002022-02-06T22:20:31.706+01:00Que rico pescado y que sencillo. Besos.Que rico pescado y que sencillo. Besos.Estela Sanchez Ruiz de Lunahttps://www.blogger.com/profile/01570262561406480535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8196682418152782139.post-29015888367505600582022-02-05T20:39:23.448+01:002022-02-05T20:39:23.448+01:00Muy buena combinación, estuve tentada de hacer alg...Muy buena combinación, estuve tentada de hacer algo parecido con esa salsa. Tiene muy buena pinta!Concha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.com