Ingredientes:
1 rulo de queso de cabra
1 bote pequeño de mermelada de arándanos
1 huevo para pintar
Preparación:
Extendemos la plancha de hojaldre sobre la mesa de trabajo sin quitarle el papel que la envuelve.
La dividimos en 8 partes iguales utilizando el utensilio de marcado de hojaldre.
Ponemos en cada esquina de cada una de las partes una rodajita de queso de cabra y encima de ésta una cucharadita de mermelada de arándanos.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Con cuidado vamos enrollando cada una de los cruasanes y por la forma en que hemos cortado la masa deben quedarse como medias lunas.
Pintamos de huevo batido y metemos al horno durante 20 minutos aproximadamente, (depende del horno), los sacamos y dejamos enfriar.
Hola Catina, los cruasanes son una delicia y como los has preparado tu aún más, un delicioso tentempié, merienda o aperitivo, porque valen para todo, me encantan.
ResponderEliminarBesos