Pescados y mariscos

Brótola con crema de mejillones
Asado de jibia al horno
Latas de hojaldre de melva
Papas arrieras
Alcachofas marineras
Pulpo a la sochantre
Boquerones con patatas
Bacalao a la tuledana
Sepia con setas variadas
Lomos de bacalao con pimientos rojos asados
Bacalao en salsa de pimientos del piquillo
Ensalada templada de langostinos rellenos
Potaje marinero de pasta
Calamares con vinagreta tibia de pistachos
Pulpo en salsa americana
Lenguado a la molinera con setas y berenjena
Garbanzos con chipirones
Pasta con sardinas
Bacalao ajoarriero
Sargo á la maitre d´-hotel
Rodajas de merluza con mejillones y almejas
Pescadilla al azafrán con marisco
Caballas asadas con pimientos
Lubina a la marinera
Popietas de lenguado
Filetes de pescado en salsa mallorquina
Papillote de rodaballo con almejas y beicon
Buñuelos de bacalao
Vichyssoise con salteado de gambas
Fideuá de pulpo a la gallega
Abanico de patatas y boquerones
Pulpo con patatas al horno
Vieiras gratinadas con jamón y gambas
Ensalada de pimientos con chipirones
Arroz caldoso con chipirones y bacalao
Calamares encebollados
Bacalao frito con pimientos de Gernika
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas
Dorada asada con vino blanco
Merluza con aceitunas
Merluza a la vasca
Escabeche de bonito
Gambas al ajillo
Tortilla de chanquete
Sopa de rape con mejillones
Calamares a la marinera
Bacalao con crema de pisto y aceitunas
Sardinas con tomate
Lomos de merluza con almejas a la marinera
Tostas de langostinos y huevo duro.
Pulpo en agrura
Pez de San Pedro confitado en tocino ibérico
Salmón en papillote
Pescadilla al estilo mediterráneo
Pez espada con setas
Caldo de pescado
Bacalao con pasas y piñones
Merluza al brandy
Rape en amarillo
Guiso de calamares
Bacalao a la miel
Sepia con habitas y gambas
Dorada con corteza de patata
Merluza al horno
Almejas al romero
Dorada estofada
Albóndigas de merluza en salsa
Alcachofas con almejas y chipirones
Lubina con polvo de almendra, pasas y piñones
Calamares a la malagueña
Merluza al curry
Cola de merluza estofada
Bacalao confitado con espinacas, piñones y crema de idiazabal
Emperador con tomate cherry
Bacalao al pilpil con piperrada
Bacalao a la barcelonina
Calamares rellenos de Carme Ruscalleda
Calamares rellenos de jamón ibérico
Escudella de bacalao
Ragú de sepia
Sepia con arroz negro
Bullavesa
Conchas de pescado
Sopa de mejillones
Rollito de salmón ahumado
Calamares al pimentón
Dorada a la murciana
Sepia con cebolla
Bacalao skrei en salsa verde
Marmitako de pulpo
Salmón con coulis de espárragos trigueros
Fritura a la andaluza
Albacoreta con pimientos y tomate
Tallarines con gambas y almejas
Dorada en salsa
Pulpo a la cartagenera
Almejas a la marinera
Guiso de patatas con pescado
Caballas en adobo
Bacalao a la riojana
Sopa de pescado con marisco
Coctel de mariscos
Lecha con vinagreta de tomate
Lecha a la espalda
Calamares en su tinta a la bilbaina
Salmonetes al horno
Bacalao a la vizcaina
Dorada al horno con crema de calabaza y chip de alcachofas.
Chipirones en salsa
Pulpo a la gallega
Penne con marisco
Dorada a la cartagenera
Patatas a la importancia
Filetes de salmón asados
Merluza a la sidra
Chipirones al jerez
Fideos con marisco
Brandada de bacalao
Rape a la cazuela
Bacalao dorado
Bacalao a mi manera
Bonito con pimiento y tomate
Marmitako de bonito
Bacalao a la moderna
Mejillones a la vinagreta
Cazuela de lecha con fideos
Rape con almendras
Lomos de boquerones adobados sobre fondo de pimientos asados
Sepia en Salsa
Mejillones en agrura
Escabeche de pescado

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © 2025 La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite