Aperitivos y entrantes

Empanadilla de morcilla
Croquetas de arroz con queso
Tostas de GARUM
BTL grilled cheese sandwich
Latas de hojaldre de melva
Gazpacho de higos
Bocaditos de mejillón
Ajotomate
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Rollitos de espárragos gratinados
Champiñones rellenos de beicon y queso
Rollitos de pimiento y queso fresco
Endivias con salsa de queso y salmón
Tigre crujiente
Berenjenas a la griega
Empanadillas de queso brie, cebolla caramelizada y nueces
Cruasanes de queso con finas hierbas
Galletas de parmesano y aceitunas
Corona de hojaldre, morcilla y manzana
Emparedados de sardinas fritos.
Pintxo de patata, huevo, hueva y guindilla
Timbal
Omelette a la provenzal (tortilla)
Tostas de caballa
Tostas de boquerones
Tortitas de calabacín
Tosta de ensalada
Tacos vegetarianos
Cromesquis de queso
Galletas saladas de queso, tomates secos y aceitunas
Pastel de carne mar y montaña
Tartaletas de olivada
Endibias variadas
Setas al ajillo con jamón
Empanada de sardinas con tomate
Pasta de aceitunas
Mejillones en salsa verde
Buñuelos de bacalao
Montadito de ensalada de pollo
Mil hojas de salmón ahumado
Huevos rellenos con mayonesa de zanahoria
Estrella pastel salado de hojaldre
Croquetas de chipirones con salsa tártara
Porra antequerana con bacalao
Crespillos cartageneros
Pan al estilo marinero
Tartaletas de verdura, queso y nueces
Empanada de bacon y dátiles
Runzas
Hatillo de jamón y queso
Piruletas de palmesano
Napolitanas de jamón y queso
Tosta de foie sobre manzana caramelizada a la miel
Empanada de atún
Tostas de pimiento, anchoas y queso fresco
Tostas de salmón, espárragos y queso de untar
Hojas de cogollos con tabulé
Láminas de champiñones con mozzarella fundida y tomillo
Champiñones al ajo
Palitos de bacon y queso cheddar
Quisquilla cocida
Tacos de pollo
Galletas de queso curado, tomillo y romero
Nachos con guacamole
Champiñones con queso
Nigiri (sushi)
Gambas al ajillo
Croquetas de cocido
Aperitivos navideños
Canapés con atún y anchoas
Estrella de hojaldre y queso palmesano
Bastones de roquefort
Libritos de berenjena y roquefort
Bocaditos de cangrejo
Molinillos de queso mascarpone y arándanos
Tortitas de boniato con salsa de yogurt
Montadito de queso brie y champiñones
Delicias de queso y champiñones
Montadito de tortilla con pimientos de padrón
Bocaditos frescos de salmón
Tostas de lomo y roquefort
Champiñones a la crema
Tartaletas de cebolla, queso y bacon
Rollitos de jamón york
Tostas de langostinos y huevo duro.
Pulpo en agrura
Dip de yogur, feta y aceitunas con minicrespillos cartageneros
Briouats de pescado (empanadillas)
Pisto murciano
Vasitos de salmón con guacamole
Huevos rellenos de atún y langostinos
Trenza de pollo con verduras
Fricos de patatas y queso
Mejillones al limón
Calabaza frita
Tortas de quinoa y cebolletas con salsa salbitxada
Mejillones dorados
Pastelitos de carne picada
Mejillones en escabeche
Musaka individual
Ensaladilla de gambas
Ensalada de txangurro
Mollejas crujientes
Patatas rellenas con huevo y bacón
Mil hojas de otoño
Pañuelos de espárragos y jamón
Chupitos de calabaza al curry
Rollitos de pepino con tartar de salmón
Tarta de setas y queso curado
Champiñones rellenos con queso cheddar
Buñuelos de la ruleta
  Rollitos de berenjena con tapenade y queso fresco
Gazpacho de sandía y tomate
Endibias con salmón ahumado
Flores saladas de hojaldre y cebolla caramelizada al vino tinto
Wraps
Gambas en brocheta con ensalada de queso fresco.
Tarta de hojaldre con cebolletas y brie
Alcachofas rellenas de queso fresco de oveja
Sobrasada vegetal
Volovanes de setas
Torticas de bacalao
Almejas al romero
Dry martini
Dátiles rellenos
Pimientos del piquillo rellenos de atún
Rollitos de jamón con espárragos
Canelones de bacalao con salsa vizcaina
Mejillones con salsa picante
Hojaldre al queso
Recopilatorio de croquetas
Cake salado con tomate seco, queso y beicon
Tiras de pollo rebozadas en sésamo
Bocaditos de salmorejo
Paté de anacardos y remolacha
Tartaletas de puré de merluza
Croquetas de changurro
Gazpacho de tomates y cerezas
Guacamole
Duo de gazpachos rojo y verde
Bacalao al pilpil con piperrada
Saquitos de pasta filo rellenos de manzana y morcilla
Paté de champiñones
Espirales de pizza
Judías verdes con piñones
Corona rellena de sobrasada, queso y miel
Zarangollo
Gratinado de espárragos y champiñones
Acelgas en blanqueta
Champiñones rellenos de los Elfos

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © 2025 La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite