Guisos de cuchara

Manos de cerdo en salsa de almendras
Callos a la madrileña hechos a la cartagenera
Sepia con setas variadas
Alubias rojas estofadas a la montañesa
Estofado de ternera con cerveza negra
Cuello de cordero con champiñones
Potaje marinero de pasta
Garbanzos con chipirones
Acelgas con patatas al pimentón
Costillas con patatas
Goulash
Carrilleras guisadas a la canela con frutos secos
Pescadilla al azafrán con marisco
Paletilla de cordero en salsa cremosa con ciruelas pasas y orejones
Albóndigas de bacalao con salsa de curry
Coliflor con almejas
Cazuela de cerdo a la mediterránea
Estofado de carne de cerdo
Potaje de vigilia
Fabes con pulpo
Albóndigas a la jardinera
Judías rojas con costillas
Fabada asturiana
Alubias con bacalao
Morcillo guisado con alcachofas
Mondongo con garbanzos
Cordero en menestra
Sukalki (guiso vizcaino)
Olla de calabaza
Coliflor al horno
Rabo de buey con patatas
Guiso de cerdo con garbanzos
Goulash húngaro de ternera
Cordero con maíz y champiñones
Cazuela de fideos mar y montaña
Alubias con habas y panceta
Alcachofas con almejas y chipirones
Sopa de endivias con arroz
Alubias con pulpo
Coliflor con mejillones
Pollo con patatitas
Recopilatorio de recetas con cordero 3
Caponata (guiso siciliano de berenjenas)
Recopilatorio de recetas con cordero 1
Puchero de alubias de cordero
Cocido con verduras
Judías al vino tinto
Escudella de bacalao
Lentejas estofadas con costilla
Guisantes a la antigua
Patatas con bacalao y huevos
Hervido de alcachofas
Sopa de mejillones
Crema de mejillones
Alubias blancas estofadas
Crema bretona
Habichuelas con alcachofas y nabo
Marmitako de pulpo
Pollo Tikka Masala
Caldereta de espárragos
Guiso de patatas con pescado
Potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao
Pulpo en salsa
Albóndigas con relleno de sarmale
Conejo con tallarines
Judías estofadas con cordero
Cocido con pelotas
Costillejas con fideos
Sopa de pescado con marisco
Caldo de pollo con verduras
Habichuelas estofadas
Estofado de cordero al azafrán
Cocido montañés
Alubias con arroz
Estofado de cuello de cordero
Cordero a la cazuela
Ternera con guisantes
Lentejas con chorizo y panceta ibérica
Patatas a la importancia
Marmitako de bonito
Conejo almendrado
Cazuela de lecha con fideos
Sopa de mariscos
Cocido
Crema de espárragos
Habichuelas con acelgas
Estofado de ternera
Olla gitana
Lentejas con verduras

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © 2025 La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite