Arroz, pasta y patatas

Arroz


Salteado de arroz jazmín con pollo y frutos secos
Croquetas de arroz con queso
Arroz con chuletas de cordero
Arroz caldoso con mejillones
Arroz con leche de asiático
Arroz a la pastora
Arroz con cordero, judías verdes y champiñones
Arroz tres delicias
Arroz caldoso con chipirones y bacalao
Arroz con gambas rojas
Arroz de invierno con sabor a romero y tomillo
Arroz caldoso con almejas
Paella real
Arroz al azafrán con dátiles y almendras
Arroz gitano caldoso
Arroz con pulpo y setas
Arroz con champiñones y aceitunas
Arroz con magra de cerdo a la cerveza
Paella de conejo
Arroz caldoso con marisco y merluza
Arroz en paella de sepia, ajos tiernos, ...
Sepia con arroz negro
Arroz con costillejas, coliflor y judías tiernas.
Arroz a la cubana
Caldero
Arroz caldoso con pulpo y almejas
Arroz valenciano al horno
Arroz con boquerones
Arroz con pechuga de pollo y alcachofas
Arroz con secreto ibérico
Arroz con chipirones y chirlas
Arroz con conejo
Arroz con costillejas
Arroz con verduras
Arroz con magra
Paella de mariscos

Pasta


Fideuá de churrasquitos
Espaguetis a la carbonara.
Pasta en salsa de verduras
Pasta con sardinas
Tagliatelle con salsa pesto
Pasta con dos salsas
Cintas al limón con pistachos
Rigatoni a los tres gustos
Albóndigas con pasta
Pasta alla Norma
Pasta con carnes frias
Pasta a la napolitana
Fideos chinos con berenjena, mango y langostinos.
Espaguetis mar y montaña
Fettuccini con nueces y limón
Macarrones con albóndigas de pavo
Macarrones a los tres quesos
Paja y heno marinero
Fideos chinos con gambas
Canelones de bacalao con salsa vizcaina
Macarrones con salchichón
Recopilatorio de recetas de pasta 1
Tallarines a la crema de champiñones
Macarrones multicolor
Recopilatorio de recetas de pasta 2
Cintas de pasta fresca con salsa de limón y parmesano
Cintas con salmón noruego fresco
Lasaña de conejo
Fettuccine con pimientos y berenjenas
Lasaña de calabaza gratinada
Macarrones gratinados de catina
Tallarines con gambas y almejas
Fideuá con ternasco
Canelones de verduras
Recopilatorio de recetas de pasta
Espaguetis con salsa putanesca
Espirales con tomate gratinado
Farfalle con gorgonzola y jamón
Penne con marisco
Espaguetis a la boloñesa
Farfalle con berenjena
Canelones de carne
Tallarines con almejas en salsa de tomate
Fideos con marisco
Cintas a la Napolitana
Macarrones con setas
Nidos a la carbonara


Patatas


Papas arrieras
Patatas con crema de puerros y queso fresco
Patatas estilo Foster's
Patatas a lo pobre
Fricos de patatas y queso
Patatas rellenas con huevo y bacón


ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © 2025 La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite