Quién soy

Hola soy Catina vivo en Cartagena (Murcia) y he creado este blog a petición de mis hijas, que quieren tener recopiladas todas mis recetas, pero también me gustaría compartirlo con todas aquellas personas a las que como a mí les encanta la cocina y sobre todo la repostería. Con paciencia y cariño, sale todo, animaros y compartir conmigo vuestras experiencias, de las que seguro aprenderé mucho. 
Espero vuestras visitas.


4 comentarios:

  1. Olé, menudo cambio, me encanta, ha quedado precioso.
    Felicidades y a disfrutarlo.
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Hola Catina. Sigo todas tus recetas y he probado varias.
    Cuando tumencionas 'levadura Royal', es eso el equivalente a 'polvo de hornear' o en Ingles, 'baking powder'? Yo soy Argentina pero vivo en Australia. Estoy confundida con el termino 'levadura' el que en Argentina se denomina al producto que se usa para levar el pan (yeast en Ingles)
    Agradeceria mucho tu aclaracion. Gracias y continua subiendo mas recetas.
    Haydee

    ResponderEliminar
  3. Hola ,

    ¿Qué tal estáis?

    Me llamo Celia Lamberth. Trabajo en iBus Media como Content Marketing & Outreach Team Lead. ¡Encantado!. Estoy interesado en la posibilidad de generar contenido para vuestra página web: catinabarbero.blogspot.com a cambio de publicar un artículo en forma de post patrocinado y recibir un link a la página web de mi cliente.

    Nuestro equipo de escritores y redactores trabajan en este sector desde años y producen contenido de alta calidad de alrededor de 500 palabras en una variedad de diferentes temas, interesantes y novedosos, que a vuestra audiencia les gustarán.

    Si la propuesta os parece interesante, quedo a disposición para más informaciones.

    Muchas gracias y ¡feliz día!

    Saludos cordiales,
    Celia
    celia.lamberth@ibusmedia.com

    ResponderEliminar