Quién soy

Hola soy Catina vivo en Cartagena (Murcia) y he creado este blog a petición de mis hijas, que quieren tener recopiladas todas mis recetas, pero también me gustaría compartirlo con todas aquellas personas a las que como a mí les encanta la cocina y sobre todo la repostería. Con paciencia y cariño, sale todo, animaros y compartir conmigo vuestras experiencias, de las que seguro aprenderé mucho. 
Espero vuestras visitas.


3 comentarios:

  1. Olé, menudo cambio, me encanta, ha quedado precioso.
    Felicidades y a disfrutarlo.
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Hola Catina. Sigo todas tus recetas y he probado varias.
    Cuando tumencionas 'levadura Royal', es eso el equivalente a 'polvo de hornear' o en Ingles, 'baking powder'? Yo soy Argentina pero vivo en Australia. Estoy confundida con el termino 'levadura' el que en Argentina se denomina al producto que se usa para levar el pan (yeast en Ingles)
    Agradeceria mucho tu aclaracion. Gracias y continua subiendo mas recetas.
    Haydee

    ResponderEliminar