Una receta de
La cocina de catina.
octubre 08, 2014
Aprovechando los primeros melocotones de la temporada, he preparado este postre, espero que os guste.
Ingredientes:
750 gr de melocotones maduros
el zumo de medio limón
200 gr de azúcar
250 gr de nata montada
2 cucharaditas de café soluble
1/2 copa de licor de naranja (o de cualquier otro licor)
Preparación:
Pelar y cortar los melocotones por la mitad, retirar el hueso y trocear. Poner los melocotones troceados, el azúcar, el zumo de limón y el café en la batidora y triturar hasta reducir a puré. Cortar un melocotón en medias lunas, colocar en un bol, añadir el licor y dejar macerar. Mezclar el puré de melocotón y la nata cuidadosamente. Vaciar la mezcla en copas, dejar en el frigorífico una hora antes de servir y adornar con los gajos previamente escurridos, pequeños trocitos de nuez y una cereza en almíbar.
Si te ha gustado, comparte:
Post Similares
mmmmmm que postre tan deliciosísimo. me encanta esta copa me apunto la receta para hacerla
ResponderEliminarUn beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Una copa sencilla, pero deliciosa. Además con una presentación de super postre.
ResponderEliminarBss