Ingredientes:
4 pimientos verdes1 manojo de ajos tiernos
1 vasito de aceite
300 gr de bacalao
6 huevos
sal, pimienta y perejil
Preparación:
Poner el bacalao a remojo el día anterior para desalarlo. Quitar bien las pieles y las espinas y desmenuzarlo.
En una sartén anti adherente, ponemos el aceite a calentar, cortamos los pimientos y los ajos tiernos en tiras, rehogamos a fuego lento durante 10 minutos, añadimos el bacalao desmenuzado, salpimentamos con moderación, rehogamos otro poco mas, batimos los huevos, los incorporamos a la sartén y cuajamos la tortilla dorándola por ambas caras.
La cerveza fresca va muy bien con este plato.
Riquisima esta tortilla, es una de mis preferidas :)
ResponderEliminarQue pena me da , no estar cerca de alguna de vosotras mis compis blogueras , para compartir un aperitivo o un café. Besitos
ResponderEliminarvenga yo pongo la cervecita :)
Eliminarque buenisimaa esta pedazo de tortilla!!!
ResponderEliminarbesotes Catina guapa!