Con esta receta participo en el Reto Color y Sabor de Temporada del mes de Octubre de 2015 en el apartado de fruta.
Ingredientes:
2 sobres Flanín el niño4 manzanas grandes
1/2 litro de leche
8 cucharadas de azúcar
1/2 vaso de vino dulce
Preparación:
Para la crema: Desleír parte de la leche con el contenido de los sobres de Flanín en una taza. Calentar el resto de la leche con el azúcar. Cuando empieza la leche a hervir añadimos el contenido de la taza removiendo constantemente. Retiramos del fuego cuando se pone espeso.Quitar el corazón de las manzanas sin calar hasta el fondo. Colocarlas en una bandeja de horno y rellenar cada agujero con 1/2 cucharada de azúcar y el vino dulce.
Hornear a temperatura moderada (170 grados), unos 30 minutos.
Rellenarlas con la crema y servir junto con el zumo de la cocción.
Esto le encantaría a mi tía, le encantan las manzanas horneadas! En cambio a mi madre le tenía que poner un vaso con la crema y luego manzana al natural para mojarla... jejejejejeje!!! ^_^
ResponderEliminarPara quienes les gusta esta manera de comer manzana debe de ser un lujo y por la fotografía te han quedado estupendas. Felicidades!
Muchas gracias
EliminarSin palabras!! se ven deliciosas!!
ResponderEliminarBesos
Deliciosas CAtina!! me encantan las manzanas asadas...estas se ven deliciosas!! Bs.
ResponderEliminarCatina las manzanas asadas me encantan, no se me ha ocurrido rellenarlas con crema, me apunto la idea.
ResponderEliminarbesos
Hola Catina, yo este mes me estreno en este reto tan colorido y sabroso. Tus manzanas rellenas con esa crema es una delicia. un besote.
ResponderEliminarMe encantan las manzanas asadas!! y esta receta tiene que estar de vício!! me la apunto!! besitos!
ResponderEliminar¡Pero que buena pinta tienen! ¡Por Dios! Ademas me has traido muchos recuerdos poque mi abuela las preparaba exactamente igual con el flanin ( o otra marca que era un chino que no se como se llama) y el vino dulce o mistela ¡Se que están espectaculares!
ResponderEliminarUn abrazo
Que ricas a mi abuela le encantan las manzanas asadas, pero nunca las hemos rellenado tenemos que probar la receta un dia. Besos.
ResponderEliminarmmm que buenas estas manzanas a la crema.. .me encantan.. las manzanas asadas me las hago mucho pero no me las hice rellenas jejeje lo probaré
ResponderEliminarUn beso,
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Parece que hemos coincidido con la receta de manzanas asadas!!!! Con otro relleno pero no dudo que con esa crema tenían que estar de vicio!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
¡Qué ricas están las manzanas asadas y cómo apetecen cuándo viene el frío! Un beso
ResponderEliminarNunca las he probado rellenas de crema.. pero tienen que estar muy sabrosas! Me apunto la receta para hacerla! Un beso
ResponderEliminarCon las veces que hemos comido manzanas asadas en casa y nunca las habíamos rellenado de crema!!! La próxima vez las haré así :)
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