150 gr de chocolate
125 gr de avellanas
100 gr de azúcar glas
4 cucharadas de nata
fideos de chocolate para adornar
capsulas de papel rizado
Preparación:
Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas.
Moler las avellanas en una picadora, añadir el azúcar, el chocolate derretido y la nata. Mezclar todo bien hasta que estén integrados todos los ingredientes.
Formamos bolitas del tamaño de una nuez aproximadamente y las pasamos por los fideos de chocolate. Las colocamos en las capsulas de papel rizado.
Para ver el resto de recetas participantes pincha en este enlace.
Hiciste las trufas como yo,se ve que somos muy golosas jjjj,que ricas verdad a mis nietos les encantaron.besinos
ResponderEliminarHiciste las trufas como yo,se ve que somos muy golosas jjjj,que ricas verdad a mis nietos les encantaron.besinos
ResponderEliminarQue ricas estas trufitas estan diciendo cómeme, tengo que hacerlas para probarlas. Muchos besos.Gracias por tu participacion siempre.
ResponderEliminarEs uno de los dulces que más me gustan y de cara a las fiestas navideñas vienen genial. Con los frutos secos estarán de vicio, besos.
ResponderEliminarQué ricas, deben estar de puro vicio!!un beso
ResponderEliminarmmm que ricas!! nunca las he probada con las avellanas incorporadas en lo que es la trufa, tienen que darle un toquecito.... mmmm. un besitooo
ResponderEliminarCatina unas trufas estupendas , yo hago unas pero sin avellanas con lo cual las próximas las llevaran seguro . Un beso
ResponderEliminarQue receta más rica has elegido Catina, a mi también me gustaron cuando las vi pero no he podido participar, no he llegado a tiempo.
ResponderEliminarTe han salido perfectas y las fotos te han quedado muy bonitas!!
Un bst guapa!!
Muy ricas y apetitosas esas trufas. Besos
ResponderEliminar