Trenza de hojaldre rellena de cheesecake y chocolate negro


Con esta receta participo en el reto del Asaltablog del mes de Febrero de 2017. Para este asalto se ha elegido el blog mrmlada de Elena Valdizan.

Ingredientes:

Una placa de hojaldre rectangular
60 gr de queso filadelfia
15 gr de azúcar
4 cucharadas de mermelada de fresa
50 gr de chocolate negro
un huevo para pintar
almendra fileteada (vale igual la almendra granulada)
azúcar perlado

Preparación:

Precalentar el horno a 190 grados.
Extender la plancha de hojaldre.
Mezclar el queso filadelfia con el azúcar y extenderlo sobre la lámina de hojaldre. Por encima extendemos la mermelada de fresa.
Rallamos el chocolate y lo espolvoreamos por encima de la fresa de forma que cubra toda la lámina de hojaldre.


Enrollamos por la parte mas ancha sobre si mismo el hojaldre. Con un cuchillo bien afilado partimos en tres trozos a lo largo de forma longitudinal.


Ahora vamos trenzando las tres partes hasta el final. Pintamos con huevo batido y ponemos por encima la almendra y el azúcar perlado.











Metemos al horno durante 20 minutos aproximadamente, hasta que se vea que está dorado.
Sacar del horno y dejar enfriar.






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29 comentarios :

  1. Te ha quedado genial, seguro que fue una delicia. Besos

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  2. Catina, con el relleno que has puesto esta trenza tiene que estar divina. El aspecto es magnífico. Besos.

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  3. Qué buena y qué original esta trenza, con ese relleno debe estar de quitarse el sombrero!
    Un abrazo!

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  4. Una trenza que mas de una quisieramos

    Un beso

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  5. Estas trenzas son divinas, que rica te ha quedado. Besos

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  6. Qué buena! nunca le he probado con queso, seguro que está rica :) Un beso

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  7. No hay que complicarse mucho para conseguir algo rico. Muero por esta trenza!!

    Besos

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  8. Me ha encantado esta forma de hacer las trenzas de hojaldre.

    Bss

    Elena

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  9. debe ser una pasada de rica, te ha quedado genial!!
    un beso

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  10. Que buena!! Como me gusta el HOJALDRE ayyy, si es que está bueno con todo!! Besos!

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  11. Me gusta todo lo que lleve hojaldre y esta trenza se ve mjuy rica y vistosa! Buen asalto!

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  12. ¡Que trenza mas exquisita que has mangado amiga!!! Muy rica que tenia que estar. Besitos.

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  13. Que pintaza con lo que me gusta el hojaldre!
    besos

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  14. Esta trenza debe ser una perdiciónCatina, qué buen asalto.
    Bss

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  15. Una elección estupenda, Catina!! Además con ese relleno de queso...ñam!!
    Genial asalto! Muás
    Ni Blanco Ni en Botella

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  16. Me encanta esta receta Catina, soy muy fan del hojaldre y esta trenza tiene una pinta de categoría!!!
    Ese relleno tengo que probarlo ya, guardame un trocito para mi!!
    Buen asalto!
    Un bst.

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  17. Otro hojaldre para quitarse el sombrero. Tiene una pinta espectacular. No dudo en hacerla pronto.

    Un gran asalto!

    Un petó

    Blanca

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  18. Más vale tarde... hasta ahora no he podido visitarte, que delicia y que gran asalto, me lo apunto entre mis pendientes, porque tiene una pinta deliciosa. Un besito enorme.

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  19. Ains diría un día es un día pero tengo que hacer bondad, te ha quedado fantástica. Besos.

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  20. ¡Me encanta cómo te ha quedado! Tiene una pinta deliciosa!
    un besote y gracias por tu asalto

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  21. Catina, qué cosa tan rica. Esta trenza en cuanto pueda la hago y me la como, luego haré más km con mi bici y listo. Yo no me quedo sin probarlo.
    Besos y gracias por esta receta tan rica. Guardada queda

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  22. Muchas gracias por tus publicaciones , me son de gran ayuda. Un saludo

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  23. Estoy deseando leer más artículos vuestros, sois geniales.

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  24. Muchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado

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