Con esta receta participo en el reto del Asaltablog del mes de Febrero de 2017. Para este asalto se ha elegido el blog mrmlada de Elena Valdizan.
Ingredientes:
Una placa de hojaldre rectangular
60 gr de queso filadelfia
15 gr de azúcar
4 cucharadas de mermelada de fresa
50 gr de chocolate negro
un huevo para pintar
almendra fileteada (vale igual la almendra granulada)
azúcar perlado
Preparación:
Precalentar el horno a 190 grados.
Extender la plancha de hojaldre.
Mezclar el queso filadelfia con el azúcar y extenderlo sobre la lámina de hojaldre. Por encima extendemos la mermelada de fresa.
Rallamos el chocolate y lo espolvoreamos por encima de la fresa de forma que cubra toda la lámina de hojaldre.
Enrollamos por la parte mas ancha sobre si mismo el hojaldre. Con un cuchillo bien afilado partimos en tres trozos a lo largo de forma longitudinal.
Ahora vamos trenzando las tres partes hasta el final. Pintamos con huevo batido y ponemos por encima la almendra y el azúcar perlado.
Metemos al horno durante 20 minutos aproximadamente, hasta que se vea que está dorado.
Deliciosa CAtina, en casa triunfa!1 Bs.
ResponderEliminarTe ha quedado genial, seguro que fue una delicia. Besos
ResponderEliminarque trabajo mas bonito! gran asalto
ResponderEliminarCatina, con el relleno que has puesto esta trenza tiene que estar divina. El aspecto es magnífico. Besos.
ResponderEliminarQué buena y qué original esta trenza, con ese relleno debe estar de quitarse el sombrero!
ResponderEliminarUn abrazo!
Una trenza que mas de una quisieramos
ResponderEliminarUn beso
Estas trenzas son divinas, que rica te ha quedado. Besos
ResponderEliminarQué buena! nunca le he probado con queso, seguro que está rica :) Un beso
ResponderEliminarNo hay que complicarse mucho para conseguir algo rico. Muero por esta trenza!!
ResponderEliminarBesos
Me ha encantado esta forma de hacer las trenzas de hojaldre.
ResponderEliminarBss
Elena
debe ser una pasada de rica, te ha quedado genial!!
ResponderEliminarun beso
Que buena!! Como me gusta el HOJALDRE ayyy, si es que está bueno con todo!! Besos!
ResponderEliminarMe gusta todo lo que lleve hojaldre y esta trenza se ve mjuy rica y vistosa! Buen asalto!
ResponderEliminar¡Que trenza mas exquisita que has mangado amiga!!! Muy rica que tenia que estar. Besitos.
ResponderEliminarQue pintaza con lo que me gusta el hojaldre!
ResponderEliminarbesos
Esta trenza debe ser una perdiciónCatina, qué buen asalto.
ResponderEliminarBss
Una elección estupenda, Catina!! Además con ese relleno de queso...ñam!!
ResponderEliminarGenial asalto! Muás
Ni Blanco Ni en Botella
Que rica se ve esta trenza
ResponderEliminarMe encanta esta receta Catina, soy muy fan del hojaldre y esta trenza tiene una pinta de categoría!!!
ResponderEliminarEse relleno tengo que probarlo ya, guardame un trocito para mi!!
Buen asalto!
Un bst.
Otro hojaldre para quitarse el sombrero. Tiene una pinta espectacular. No dudo en hacerla pronto.
ResponderEliminarUn gran asalto!
Un petó
Blanca
Más vale tarde... hasta ahora no he podido visitarte, que delicia y que gran asalto, me lo apunto entre mis pendientes, porque tiene una pinta deliciosa. Un besito enorme.
ResponderEliminarAins diría un día es un día pero tengo que hacer bondad, te ha quedado fantástica. Besos.
ResponderEliminar¡Me encanta cómo te ha quedado! Tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarun besote y gracias por tu asalto
Catina, qué cosa tan rica. Esta trenza en cuanto pueda la hago y me la como, luego haré más km con mi bici y listo. Yo no me quedo sin probarlo.
ResponderEliminarBesos y gracias por esta receta tan rica. Guardada queda
Muchas gracias por tus publicaciones , me son de gran ayuda. Un saludo
ResponderEliminarTe acabo de descubrir y me encanta!!!!
ResponderEliminarInformación muy útil, era justo lo que estaba buscando
ResponderEliminarEstoy deseando leer más artículos vuestros, sois geniales.
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
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