Crema de fresas y caramelo


Con esta receta de crema de fresas participo en el reto Tus Recetas del mes de abril de 2018

Ingredientes:

Un yogur natural
2 petit suise de fresa
200 mililitros de nata para montar
400 gr de fresas
2 cucharadas de azúcar
sirope de caramelo para decorar

Preparación:

Lavamos las fresas y las trituramos en puré.


Mezclamos con el yogur, los petit suise y el azúcar, añadimos la nata montada y con movimientos envolventes mezclamos todo, cubrimos el cuenco con papel film y lo guardamos en el frigorífico al menos un par de horas.














Para montar el postre, yo he utilizado unas copas, poniendo unas rodajas de fresa en el fondo, las cubrí con la crema de fresas y adorné con rodajas de fresa y sirope de caramelo.




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6 comentarios :

  1. Que bueno debe estar con ese toque de petit suise, lo tengo hacer ya mismo.
    Felicidades por la receta.
    Besos.

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  2. Pues si amiga. Muy rica. Yo también he experimentado los placeres de esta receta. Estáctil genial, y hay que aprovechar las fresas que tenemos ahora en el mercado.

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  3. Madre mía que ricas estas copitas y muy bonito color.Gracias guapi.Buenas noches,

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  4. Pero que rica, me encanta, antes de que terminen las fresas tengo que hacerla, ahora que me ha dado por hacer recetas de fresas, me viene muy bien esta receta.
    Muy buen reto. Besos

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  5. Tiene una pinta estupenda . Te digo lo mismo que juna a ver si antes de que termine la temporada de las fresas me pongo manos a la masa .Un beso

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