Termina el año y no lo podíamos hacer mejor en el Reto tus Recetas que con un ingrediente muy versátil y que en mi frigorífico no falta nunca, el hojaldre tan socorrido para dulce como salado. Yo he utilizado el de mi marca favorita BUITONI que el otro día me mandó un vídeo y cuando vi este árbol de Nutela lo tuve claro que ésta iba a ser mi receta para el reto.
Lo hice con ayuda de los peques que cortaron las estrellas con mucho entusiasmo. No dejéis de hacerla porque os va a encantar.
Con esta receta participo en el Reto tus Recetas del mes de diciembre de 2018.
Ingredientes:
2 masas de hojaldre rectangular BUITONIun bote de Nutela
50 gr de mantequilla
un huevo para pintar
Preparación:
Precalentamos el horno a 200 grados.Desenrollamos la masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve. Cubrimos con la crema de Nocilla y colocamos la otra masa encima.
Cortamos las masas con un cuchillo afilado, dándole la forma de árbol y con los recortes hacemos estrellas con ayuda de un cortapastas y las pinchamos con un tenedor.
Recortamos 10 ramas en cada lado, (el número de ramas lo podemos cambiar a nuestro gusto), sin que lleguen al centro y hacemos tirabuzones, con cuidado de que no se rompan.
Podéis ver el resto de recetas que han participado en este reto pinchando en este enlace
Me encanta el árbol que has organizado , pero lo que mas me ha gustado ver , es con la cara de felicidad que tienen tus nietos Un beso y felices fiestas
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarHola Catina.
ResponderEliminarEstas navidades no he preparado este árbol.. y que en casa tanto gusta.... pero es que nuestros estómagos no dan para tanto...jjj
Te ha quedado un árbol maravilloso...y veo que has tenido unos ayudantes guapísimos y que se habrán pegado un buen homenaje después.
Pasad una Feliz Noche Vieja.
Un besazooo.... FELIZ 2019 ¡¡¡
En esta web:
ResponderEliminarhttp://www.pippoincucina.es/enlaces.html existe un enlace a tu web.
Si visitas este otro:
https://www.gonzalezdemendoza.es/pippoincucina.html
quizá puedas valorar la conveniencia de mantenerlo.
Pero que árbol más rico y más socorrido, queda tan bien y con los peques un lujo hacerlo.
ResponderEliminarYo lo hago tambíen salado, no me puedo resisitir.
Un besito y feliz año nuevo.
Buenas noches, Catina. Esas caritas son de disfrute y seguro que la tuya al estar con ellos y ver su sonrisa, es cara de felicidad. Muy bueno ese árbol navideño. Me comería un buen trozo ahora mismo.
ResponderEliminarFeliz Año. besos.
Catina, yo quiero a tus ayudantes para hacer el arbolito que me ha encantado. Feliz Año y bss
ResponderEliminarQue delicia Catina, para mi no hay nada mas rico que el hojaldre con chocolate, soy adicta a las palmeras jejeje pero tu postre le da mil vueltas, te ha quedado precioso.
ResponderEliminarFeliz año.
Besos.
Catina no me extraña que tus nietos sean tan artitas con la abuela que tienen, hay que ver lo que aprenden.
ResponderEliminarEl árbol me encanta, está precioso.....me lo guardo para el año que viene.
Gracias amiga por invitarme a entrar en este reto.
Un bst.
Que buen blog tenéis, me encanta leer todos vuestros artículos es de los mejores blog.
ResponderEliminarExcelente artículo y trabajo, de los mejores que he encontrado, se nota que saben del asunto y su dedicación.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus publicaciones , me son de gran ayuda. Un saludo
ResponderEliminarTe acabo de descubrir y me encanta!!!!
ResponderEliminarInformación muy útil, era justo lo que estaba buscando
ResponderEliminar