Ingredientes para la base de galletas:
80 gr de galletas maría hojaldrada
Ingredientes para Cheesecake:
200 gr de queso crema
200 mililitros de nata para montar 35% MG
50 gr de azúcar
mermelada de melocotón
fresas
Preparación:
Trituramos las galletas con un triturador de alimentos o con una bolsita y un rodillo. Reservamos.
En un bol aparte, ponemos el queso crema junto a la nata. Ambos ingredientes deben estar fríos. Batimos a velocidad media alta durante 2 minutos. Luego, añadimos el azúcar y batimos 1 minuto más o hasta que la mezcla esté esponjosa. Debemos tener cuidado de no batir en exceso el cheesecake para que no se corte.
Repartimos en el fondo de los vasos o copas las galletas trituradas. Colocamos encima la mezcla de cheesecake. Alisamos la superficie y decoramos con mermelada de melocotón y fresas. Conservamos en el frigorífico.
Muy buena receta.
ResponderEliminar