Cheesecake con melocotón


El cheesecake es conocido también como pastel de queso, es un postre clásico de la cocina americana. Popular en todo el mundo, su principal ingrediente es el queso crema y su fondo de galletas trituradas.
Yo he hecho una versión muy rápida de hacer que la puedes tener con antelación en el frigorífico. He utilizado unos cuencos de cristal individuales que quedan genial.
He utilizado mermelada de melocotón para cubrir, pero podemos usar la que mas nos guste o la que se tenga en casa en el momento de hacerlas. En casa ha sido todo un éxito, no han dejado ni las migajas.

Ingredientes para la base de galletas:

80 gr de galletas maría hojaldrada

Ingredientes para Cheesecake:

200 gr de queso crema

200 mililitros de nata para montar 35% MG

50 gr de azúcar

mermelada de melocotón

fresas

Preparación:

Trituiramos las galletas con un triturador de alimentos o con una bolsita y un rodillo. Reservamos.

En un bol aparte, ponemos el queso crema junto a la nata. Ambos ingredientes deben estar frios. Batimos a velocidad media alta durante 2 minutos. Luego, añadimos el azúcar y batimos 1 minuto más o hasta que la mezcla esté esponjosa. Debemos tener cuidado de no batir en exceso el cheesecake para que no se corte.

Repartimos en el fondo de los vasos o copas las galletas trituradas. Colocamos encima la mezcla de cheesecake. Alisamos la superficie y decoramos con mermelada de melocotón y fresas. Conservamos en el frigorífico.



Si te ha gustado, comparte:

1 comentario :

  1. MashMirror is a place to find the latest lists of apps, software, and online tools. You can find the best lists of many technology-related services on this blog. Mashimirror has alternatives to lists for many different apps and online tools. Reviews on this website are based on true opinion and to the point. MashMirror provides information on the latest techs including AI technology and tools, cryptocurrency, blockchain technology, and more. It also provides pricing information of software, apps, tools, subscriptions, services. The easy-to-understand and information-based approach of the tech blog makes it one of the best in its class.

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite