viernes, 31 de octubre de 2014

Salsa vizcaina


Ingredientes:

Una cebolla
1/2 kg de tomates
2 dientes de ajo
2 pimientos del piquillo
2 rebanadas de pan frito
una hoja de laurel
un vasito de vino blanco
aceite y sal

Preparación:

Ponemos una sartén con medio vasito de aceite a calentar, freímos las dos rebanadas de pan y los


dientes de ajo, cuando están dorados sacamos y reservamos. Echamos la cebolla picada y freímos a fuego lento durante 15 minutos, pasado este tiempo añadimos el tomate, ponemos sal, subimos el fuego y freímos 25 minutos, los primeros diez minutos a fuego fuerte y después a fuego lento otros diez minutos. 


Los últimos cinco minutos añadimos el vino, los pimientos troceados, el laurel, los ajos y las rebanadas de pan, sazonamos y pasados esos minutos apagamos el fuego. Dejamos reposar y pasamos por la batidora o pasapuré.

1 comentario:

  1. Catina, no conocía esta salsa y el colorcito que tiene lo dice todo, debe estar buenísima. Un beso!

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