lunes, 1 de diciembre de 2014

Tortilla de bacalao


Ingredientes:

4 pimientos verdes
un manojo de ajos tiernos
un vasito de aceite
300 gr de bacalao
6 huevos
sal, pimienta y perejil

Preparación:

Poner el bacalao a remojo el día anterior para desalarlo. Quitar bien las pieles y las espinas y desmenuzarlo.
En una sartén anti adherente, ponemos el aceite a calentar, cortamos los pimientos y los ajos tiernos en tiras, rehogamos a fuego lento durante 10 minutos, añadimos el bacalao desmenuzado, salpimentamos con moderación, rehogamos otro poco mas, batimos los huevos, los incorporamos a la sartén y cuajamos la tortilla dorándola por ambas caras.
Podemos servir también en forma de aperitivo sobre rodajas de tomate.


La cerveza fresca va muy bien con este plato.

4 comentarios:

  1. Riquisima esta tortilla, es una de mis preferidas :)

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  2. Que pena me da , no estar cerca de alguna de vosotras mis compis blogueras , para compartir un aperitivo o un café. Besitos

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  3. que buenisimaa esta pedazo de tortilla!!!
    besotes Catina guapa!

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