Tortilla de bacalao


Ingredientes:

4 pimientos verdes
un manojo de ajos tiernos
un vasito de aceite
300 gr de bacalao
6 huevos
sal, pimienta y perejil

Preparación:

Poner el bacalao a remojo el día anterior para desalarlo. Quitar bien las pieles y las espinas y desmenuzarlo.
En una sartén anti adherente, ponemos el aceite a calentar, cortamos los pimientos y los ajos tiernos en tiras, rehogamos a fuego lento durante 10 minutos, añadimos el bacalao desmenuzado, salpimentamos con moderación, rehogamos otro poco mas, batimos los huevos, los incorporamos a la sartén y cuajamos la tortilla dorándola por ambas caras.
Podemos servir también en forma de aperitivo sobre rodajas de tomate.


La cerveza fresca va muy bien con este plato.

Si te ha gustado, comparte:

4 comentarios :

  1. Riquisima esta tortilla, es una de mis preferidas :)

    ResponderEliminar
  2. Que pena me da , no estar cerca de alguna de vosotras mis compis blogueras , para compartir un aperitivo o un café. Besitos

    ResponderEliminar
  3. que buenisimaa esta pedazo de tortilla!!!
    besotes Catina guapa!

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite