viernes, 18 de noviembre de 2016

Trufas de avellanas y chocolate



 Un mes más nos encontramos en el Reto de La Marquesa de Parabere, en esta ocasión, Estela nos ha dejado un montón de propuestas en las que destaca el chocolate. Yo me he decidido por estas trufas de chocolate y avellanas, que siendo muy sencillas de elaborar el resultado es ideal. 

Ingredientes:

150 gr de chocolate
125 gr de avellanas
100 gr de azúcar glas
4 cucharadas de nata
fideos de chocolate para adornar
capsulas de papel rizado

Preparación:

Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas. 
Moler las avellanas en una picadora, añadir el azúcar, el chocolate derretido y la nata. Mezclar todo bien hasta que estén integrados todos los ingredientes.














Formamos bolitas del tamaño de una nuez aproximadamente y las pasamos por los fideos de chocolate. Las colocamos en las capsulas de papel rizado.



Para ver el resto de recetas participantes pincha en este enlace.


9 comentarios:

  1. Hiciste las trufas como yo,se ve que somos muy golosas jjjj,que ricas verdad a mis nietos les encantaron.besinos

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  2. Hiciste las trufas como yo,se ve que somos muy golosas jjjj,que ricas verdad a mis nietos les encantaron.besinos

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  3. Que ricas estas trufitas estan diciendo cómeme, tengo que hacerlas para probarlas. Muchos besos.Gracias por tu participacion siempre.

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  4. Es uno de los dulces que más me gustan y de cara a las fiestas navideñas vienen genial. Con los frutos secos estarán de vicio, besos.

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  5. mmm que ricas!! nunca las he probada con las avellanas incorporadas en lo que es la trufa, tienen que darle un toquecito.... mmmm. un besitooo

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  6. Catina unas trufas estupendas , yo hago unas pero sin avellanas con lo cual las próximas las llevaran seguro . Un beso

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  7. Que receta más rica has elegido Catina, a mi también me gustaron cuando las vi pero no he podido participar, no he llegado a tiempo.
    Te han salido perfectas y las fotos te han quedado muy bonitas!!
    Un bst guapa!!

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