Tarta de queso con mermelada de pétalos de rosa



Hoy hace una semana que abrí mi blog y tengo que deciros, que estoy sorprendida de la cantidad de visitas que he tenido. Muchas gracias a todos, para mí está siendo terapéutico y genial. Espero que siga así.
Hoy os traigo una buenísima tarta de queso, que seguro que os va a encantar.

Ingredientes:

Para la base:

150 gr de galletas maría
70 gr de mantequilla a temperatura ambiente

Para el relleno:

1/2 litro de nata para montar
150 gr de queso filadelfia
1 sobre de gelatina sabor limón
3 cucharadas de azúcar
1 vaso de agua
mermelada de pétalos de rosa

Elaboración:

Deshacer la gelatina en un vaso de agua bien caliente y dejarla enfriar.
Triturar las galletas (yo las pongo entre papel film transparente) y con el rodillo las trituro,  se le añade la mantequilla a temperatura ambiente, se mezcla muy bien hasta que quede una pasta homogénea. Se vierte la mezcla bien extendida y finita en la base de un molde yo en este caso he utilizado unos vasitos, se bate la nata con las tres cucharadas de azúcar, se le añade el queso filadelfia y se sigue batiendo. Cuando la gelatina está fría se le añade a la mezcla anterior, se vierte la preparación sobre el molde o los vasitos se pone a enfriar en el frigorífico durante dos o tres horas y cuando está fría se cubre con la mermelada de pétalos de rosa.

Si te ha gustado, comparte:

2 comentarios :

  1. Si esta la tarta tan rica como espectacular es la presentación, este será un postre 10

    ResponderEliminar
  2. Tengo mucha curiosidad por probar esta mermelada porque tiene que ser una delicia de sabor y de aroma así que me apunto la receta.

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite