Esta es otra manera de comer pescado, muy sencilla y que nos sale un plato de sabor espectacular
Ingredientes:
500 gr de bacalao desalado3 patatas
4 huevos
una cebolla
un vaso de aceite
Preparación:
Cortar las patatas paja con una mandolina, si no disponéis de ella como es mi caso en este momento, las cortamos a mano que aunque es más entretenido se obtiene un resultado similar, la cebolla la cortamos en tiras finas.
En una sartén ponemos aceite a calentar y freímos la cebolla, cuando está dorada la sacamos y reservamos. Las patatas pajas tenemos que enjuagarlas bien en agua para quitarle el almidón, las freímos en varias tandas. Cuando están las patatas, las juntamos con la cebolla, con el bacalao en lascas, eliminamos el exceso de aceite y batimos los huevos, los añadimos a la mezcla anterior y le vamos dando vueltas hasta que veamos el huevo cuajado, no debe quedar muy seco, es un revuelto.
Un plato delicioso Catina !!!
ResponderEliminarHace tiempo que lo preparo y siempre lo recomiendo.
Te ha quedado con una pintazaaaa....
Besosssss...