Una receta de
La cocina de catina.
julio 18, 2014
Para un entrante o como acompañante de un buen filete a la plancha este pisto nos viene al pelo
Ingredientes:
500 gr de tomates
500 gr de calabacín
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
6 cucharadas de aceite de oliva
sal
Preparación:
Pelar y picar los tomates, lavar los pimientos, quitar las semillas y picarlos. Lavar y cortar el calabacín en trocitos. Pelar y picar la cebolla. Calentar el aceite en una sartén, incorporar la cebolla y cuando este transparente, añadir el pimiento, freír durante 10 minutos y añadir los calabacines, mezclar todo bien y dejar freír 10 minutos mas. Cuando la verdura esté bien rehogada, añadir el tomate, dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Sazonar , añadir 1 cucharadita de azúcar, servir caliente o frío cómo acompañamiento de carnes o pescados. También quedan muy bien en tostas.
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