Una receta de
La cocina de catina.
septiembre 02, 2014
Ingredientes:
1/2 litro de leche o 375 ml de leche y 125 ml de nata
125 gr azúcar
4 yemas de huevo
1/2 vaina de vainilla
1 trocito de canela en rama
1 trocito de corteza de limón
40 gr de maicena
Preparación:
Mezclamos en un cazo la maicena, el azúcar y las yemas de huevo; movemos bien con unas varillas, añadimos la leche fría, la ramita de canela, la corteza de limón y ponemos a calentar sin dejar de remover. Cuando hierva retiramos del fuego y le quitamos la corteza de limón y la canela en rama. Dejamos enfriar y la introducimos en una manga pastelera, lista para utilizarla en la repostería que vayamos a preparar.
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Se nota que le dedicas mucho tiempo y que disfrutas lo que haces. mucha suerte!!!
ResponderEliminarTe acabo de descubrir y me encanta!!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminarQue buen blog tenéis, me encanta leer todos vuestros artículos es de los mejores blog.
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarMe habían recomendado este blog y sin duda no me arrepiento! Muchas gracias por el contenido
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