Crema pastelera


Ingredientes:

1/2 litro de leche o 375 ml de leche y 125 ml de nata
125 gr azúcar
4 yemas de huevo
1/2 vaina de vainilla
1 trocito de canela en rama
1 trocito de corteza de limón
40 gr de maicena

Preparación:

Mezclamos en un cazo la maicena, el azúcar y las yemas de huevo; movemos bien con unas varillas, añadimos la leche fría, la ramita de canela, la corteza de limón y ponemos a calentar sin dejar de remover. Cuando hierva retiramos del fuego y le quitamos la corteza de limón y la canela en rama. Dejamos enfriar y la introducimos en una manga pastelera, lista para utilizarla en la repostería que vayamos a preparar.

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5 comentarios :

  1. Se nota que le dedicas mucho tiempo y que disfrutas lo que haces. mucha suerte!!!

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  2. Te acabo de descubrir y me encanta!!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.

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  3. Que buen blog tenéis, me encanta leer todos vuestros artículos es de los mejores blog.

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  4. ¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!

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  5. Me habían recomendado este blog y sin duda no me arrepiento! Muchas gracias por el contenido

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