Bizcocho de chocolate




Ingredientes:


6 huevos
250 gr de mantequilla
150 gr de harina
200 gr de azúcar
200 gr de chocolate en polvo valor
2 sobres de royal

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar un molde redondo y profundo de 24 centímetros de diámetro. Para obtener un resultado optimo, la mantequilla y los huevos deben estar a temperatura ambiente.
Poner los huevos y el azúcar en un bol y batir con las varillas, añadimos la mantequilla y seguimos batiendo hasta que la mezcla quede homogénea. Mezclamos la harina con los dos sobres de royal y añadimos al bol junto con el chocolate; tenemos que batir esta mezcla lo suficiente para que se unan todos los ingredientes perfectamente. Echamos la mezcla en el molde y mantenemos cociendo en el horno durante 35 minutos.

Al igual que con el resto de bizcochos, un licor o una copita de cava acompañan muy bien a este dulce. Es también un complemento excelente para complementar un buen desayuno.




Si te ha gustado, comparte:

Publicar un comentario

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite