Este es uno de los platos que recuerdo de mi casa de toda la vida.
Ingredientes:
1 kg de carne de cordero (la mejor parte para estofar es la pierna o la mediana)1/2 kg de patatas
aceite de oliva
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una cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
un vaso de ino blanco
una hoja de laurel
sal y pimienta
Preparación:
Para empezar echamos en una cazuela un buen chorro de aceite. Mientras se calienta, cortamos la carne del cordero en trozos, la ponemos en un bol y la mezclamos con sal y pimienta. Cuando el aceite esté caliente echamos el cordero por tandas. Cuando hemos terminado con el cordero, en la misma cazuela echamos la cebolla y el ajo muy picaditos, dejamos pochar bien y cuando esté listo añadimos el pimiento verde picado fino. Cuando.jpg)
Nota: en las fotos de mi receta veréis que no está el pimiento rojo, porque en ese momento me he dado cuenta que no tenia, en la preparación debéis incorporarlo a la vez que el pimiento verde.
Este plato lo acompañaremos de un vino con cuerpo (crianza/reserva) tinto.
Un guiso de los que siempre triunfan en una mesa. Festivo a mas no poder..........
ResponderEliminarFeliz semana
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