Ingredientes:
1 dorada de 500 gr2 cebollas
2 tomates
2 hojas de laurel
1 vasito de vino blanco seco
1 vasito de aceite
1 cucharada de mostaza
1 limón
2 patatas gordas
sal, pimienta
ajos perejil y piñones
Preparación:
Limpiar bien la dorada, sin buche y sazonarla con zumo de limón, sal y pimienta. En una fuente para
horno, se engrasa ésta con un poco de aceite y se pone la cebolla en juliana encima, con un poco de sal y a continuación la dorada, con las hojas de laurel dentro del cuerpo y unos cortes en los laterales donde se le van introduciendo rodajitas de limón. Las patatas se cortan en lonchas finas y se ponen alrededor de la dorada, los tomates se pelan y se cortan en lonchitas finas, colocándolas encima de las patatas. Espolvoreamos todo con ajos, piñones y perejil. Se le pone por encima el aceite con la cucharada de mostaza bien batida, el vasito de vino blanco y un poquitín de agua y metemos al horno durante una hora o hasta que se vea el asado dorado.
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Los asados de pescado debemos acompañarlos de un buen vino blanco fresco.
Hola yo compré un par de doradas de vivero en el súper y la verdad son muy buenas nacionales creo que me dijeron que eran y he de reconocer que son mas buenas que las que compraba hace unos años ni parece que sean de granja.
ResponderEliminarDelicioso y sano plato, te han quedado muy rico, besos
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