Una receta de
La cocina de catina.
septiembre 04, 2014
Hoy os traigo un plato rápido de preparar y que viene muy bien para estos días de calor.
Ingredientes:
200 gr de habichuelas
2 dientes de ajos
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
1 pimiento italiano verde
2 tomates
1 cebolleta
1 bote pequeño de aceitunas negras
1/2 vasito de aceite
1/4 de vasito de vinagre
sal
Preparación:
Poner las habichuelas a remojo la noche de antes, se lavan bien y se ponen a cocer en una olla con agua, los ajos, la cebolla y la hoja de laurel, en la olla rápida 10 minutos, en olla normal 45 minutos. Si te gustan las de bote, te ahorras todo este proceso. Se les quita toda el agua y se dejan enfriar. Mientras se parten en trocitos pequeños el pimiento, la cebolleta el tomate y las aceitunas. Mezclamos todo con las habichuelas, le ponemos sal y la vinagreta (hecha con el aceite y el vinagre) removemos la mezcla y se deja reposar en el frigorífico un buen rato.
La cerveza fresca va muy bien con este plato.
Si te ha gustado, comparte:
Post Similares
Publicar un comentario