Tostas de mermelada de tomate, morcilla y queso de cabra





Ideales para momentos especiales, el contraste de sabores está tan equilibrado que seguro que las recordaremos con ganas de repetirlas.

Ingredientes:

4 tostadas de pan
3 morcillas de cebolla
4 cucharadas de mermelada de tomate
8 rodajas de queso de rulo de cabra

Preparación:

Tostamos el pan en el horno (o en tostador), untamos con mermelada de tomate, ponemos encima una capa de la masa de la morcilla, terminamos poniendo en cada una de las tostadas dos rodajas de queso de cabra curado. Tostamos con el grill del horno durante cinco minutos.


La cerveza bien fresquita marida perfectamente con estas tostas.


Si te ha gustado, comparte:

2 comentarios :

  1. Que pinta mas buena, Una cerveza o un vinito y buenisimo para aperitivo. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Mira que intento meter la mano dentro de la pantalla para coger una tostadita pero nada no llego, la tendré que preparar yo misma se ven deliciosas!!
    Un beso

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite