Cordiales




Aquí tenéis otro receta de dulces navideños caseros, es una entre las muchas recetas, propias de la Navidad, que este año comparto con tod@s vosotr@s en el próximo continuaremos con los ricos dulces artesanos.

Ingredientes:

Un kgr de almendra molida
600 gr de azúcar
6 huevos
la piel de dos limones rallada
2 cucharaditas de canela molida
un bote de cabello de ángel
una bolsita de obleas

Preparación:

Poner todos los ingredientes en un barreño,  mezclarlos muy bien, y dejar la masa que repose al menos una hora, para que la almendra se empape bien del resto de ingredientes.


Precalentar el horno a 180 grados.
Mientras tanto cubrimos una bandeja de horno con papel de hornear y vamos poniendo las obleas,


(esta masa no sube con el calor del horno, por lo que podemos colocarlas cerca unas de otras).
Vamos cogiendo trocitos de masa, le vamos dando forma y colocando encima de las obleas.


Metemos al horno durante 15 minutos aproximadamente hasta ver que se ponen doraditos.





Si te ha gustado, comparte:

3 comentarios :

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite