Músicos



Siguiendo mis publicaciones de dulces navideños hoy traigo esta receta, muy sencilla pero que resulta un bocado exquisito, esta receta me la dió una amiga hace unos meses, que seguro que se estará preguntando porqué no la he publicado antes, pero yo he preferido guardarla para navidad, Maribel muchas gracias por esta receta.

Ingredientes:

2 tabletas de chocolate de cobertura
5 cucharadas de almendra molida y tostada
almendra en pepita
nueces en cuartos
avellanas
pasas sultanas sin semillas
canastillos de papel para bombones

Preparación:

Se derrite el chocolate al baño de maría.


Cuando está fundido se retira del fuego y se agrega la almendra molida.


Con una cuchara se envuelve el chocolate con la almendra y se procede a rellenar los canastillos.
Antes de que el chocolate se cuaje en los canastillos se les clavan los frutos secos por encima, (una almendra entera, una pasa, un trozo de nuez y una avellana fina).



Si te ha gustado, comparte:

1 comentario :

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite